“Они сделали график неправильно “. Продолжение истории Талиты.

Первый признак я получила, что он не совсем доволен туром, был на 29 мая, который был его последним днем репетиций на CenterStaging. Он говорил с европейскими поклонниками, которые сказали ему, что они не смогли купить билеты на все This Is It концерты, говоря, во-первых, потому что все ограничивается покупкой всего лишь четырех билетов на кредитные карты, а также потому, что все лучшие билеты были проданы на вторичном сайте под названием Viagogo, который продавал их за сотни или даже тысячи фунтов.
Обычно крупнейшие поклонники на фронте перед сценой, потому что они прибывают сначала и ждут очень долго, а не потому что они отваливают большую часть денег. Но только билеты, которые можно было купить по номинальной стоимости, в размере 50 до 75, были для мест, которые были далеко от сцены. (Отметьте, что артисты обычно получают процент от НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ проданных билетов, , таким образом, Майкл, возможно, получил 20 от билета, проданного за 1000! ).
После разговора с этим фанатом о билетах, Майкл позвонил остальным девяти из нас в студию. Это разговор, который состоялся, как я записала это в тот вечер:

MJ: Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. Я хотел бы сказать вам, что я не знал, что концерты были с местами. Я не знал об этом, и я собираюсь сделать что-нибудь с этим. Они сделали это без моего согласия. Они просто сделали это по понятным причинам.

Каждый из нас: Чтобы заработать деньги, мы знаем. Мы знаем, что это не твоя вина.

Джилл: Мы знаем, насколько сложно все это и как много людей вовлечены.

МД: Они сделали график неправильно тоже. Это должно было быть шоу, день, шоу, день, шоу, выходной день.

Джилл: Мы волновались, что не сможем идти в ногу с вами

MJ: (Смеется) Я так много работал. Но я только один человек. Существует только то, что я могу сделать.

Я: Майкл, пожалуйста, не заставляйте себя слишком сильно. Пожалуйста, заботься о своем здоровье. Ты более важен, чем все остальное. Ты не должен сделать все 50 концертов. Если это слишком много, просто их отмени. Не позволяй никому оказывать давление на себя в выполнении чего-либо, что ты не хочешь делать. Только то, что ты хочешь выполнить. Это ты, кого мы любим.

МД: О, спасибо, что вы так милы, спасибо. Благослови вас всех. Я также хотел бы сказать, что мне жаль, что мы не опускаем стекла в машине вниз иногда, но это по соображениям безопасности. Я знаю, что все ждут меня, и я так вас люблю.

Каждый из нас: Не волнуйся, мы понимаем, Майкл. Мы любим тебя. Мы любим тебя больше.

MJ: Спасибо вам за вашу любовь и благодарю вас за вашу лояльность.

Он сложил руки, склонил голову и стоял молча.
Мы могли почувствовать его энергию , которая рвется в нас, наполняя комнату. К сожалению, кто-то предал Майкла, продавая его британскому таблоиду, который сообщил некоторые вещи, что он сказал нам (и я считаю кто-то из фанатов ) на следующий день . AEG поспешили выступить с заявлением, отрицая справедливость истории.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *