|| || || || ||
AU, где Гароу воспитатель младших классов в школе.

Гароу не знал, что в его биографии могло привлечь руководство школы у него не было ни специального образования, ни опыта общения с детьми, всю свою сознательную жизнь он посвятил кунг-фу и, собственно, профессионалом был только в этой области. Лишившись возможности продолжить спортивную карьеру из-за травмы, Гароу пытался найти работу везде, где только можно, и в местную школу он отправил резюме просто так, на всякий случай. И каково же было его удивление, когда едва ли не на следующий день после подачи резюме ему позвонили именно из школы, пригласив на собеседование на вакантную должность воспитателя в младших классах.

Причина, по которой Гароу взяли на работу сразу, крылась в одной из девочек нет, сама по себе Зенко была милейшим созданием, хоть и довольно своенравным; проблема была в её брате. Они давно осиротели, и брат де-факто выполнял роль её опекуна при том, что сам в семнадцать лет уже давно стоял на учёте в органах и неоднократно привлекался к ответственности за драки и хулиганство. Стальная Бита (иначе его и не называли, настоящее его имя не помнил уже почти никто) не расставался с любимым оружием даже тогда, когда приходил забирать младшую сестру из школы. Учителя по понятным причинам просто боялись сказать ему слово поперёк и надеялись, что хотя бы мастер спорта по восточным единоборствам отучит Стальную Биту орать на учителей каждый раз, когда Зенко получала не самый высший балл.

Гароу, как оказалось, обладал врождённым педагогическим талантом уже с первой недели работы ему удалось более-менее разобраться со многими затяжными конфликтами внутри класса и где-то шуткой, где-то ненавязчивой демонстрацией навыков кунг-фу, но заработать у детей авторитет. Стальная Бита заявился на школьный двор в тот самый неподходящий момент, когда Гароу, обучая девчонок из своего класса начальным навыкам самообороны, на примере Зенко показывал захват. К счастью для него, это Зенко держала его в захвате, а не он её в противном случае, наверное, Стальная Бита кинулся бы в бой, не разбираясь. Тем не менее увиденное повергло Биту в шок, и он, матерясь и недоумевая, забрал Зенко домой и пообещал набить Гароу рыло за такую педагогику. Не сейчас, как-нибудь потом. Когда рядом не будет детей.

Гароу не испугался. Даже наоборот, стал настойчиво искать с ним встречи. Чутьё ему подсказывало, что Стальная Бита, вооружённый или нет, мог бы быть для него достойным соперником слишком уж не хватало Гароу спорта и адреналина, слишком уж хотелось выпустить пар на ком-то, не слабее его самого. Но, как назло, когда бы Гароу ни встречал Биту, Зенко была рядом с ним неотступно, словно чувствовала, что её братец взят на мушку, и боялась за его здоровье.

Застать Биту одного удалось только пару недель спустя. Точнее, Бита сам подкараулил Гароу, пока Зенко была в музыкальной школе, и экспрессивно высказал всё, что думает о новом воспитателе, его педагогических методах, а также о его маменьке и всех родных до десятого колена. Выслушав эту пламенную речь, Гароу с неизмеримо большим изяществом прошёлся по Бите и его интеллектуальным способностям и получил то, что хотел, Бита забил ему стрелу. На прощание Гароу ещё и пошутил, мол, это больше похоже на приглашение на свидание, за что удостоился ещё одного шквала матюков.

Однако стрела сорвалась, так и не начавшись. Как раз в тот момент, когда Гароу выбирал для этакой оказии свой лучший спортивный костюм, ему позвонил Бита и, не скрывая ликования пополам с сожалением, сообщил, что бой переносится на неопределённый срок Зенко прошла во второй тур фортепианного конкурса и должна была выступать именно в тот день, когда у них с Гароу была назначена роковая дуэль. Будто повинуясь какому-то слепому инстинкту, Гароу уточнил у Биты время и место выступления и прибежал в музыкальную школу всё в том же лучшем спортивном костюме, к зависти несчастного Биты, которого Зенко заставила упаковаться в тесные брюки, пиджак и о ужас ботинки.

Зенко была невероятно рада, что поддержать её пришёл не только брат, но и воспитатель, и после триумфального выступления с радостным визгом повисла на шее у обоих. И, воспользовавшись моментом, когда оба, растроганные до слёз, были готовы сделать для неё что угодно, взяла с них клятву, что они никогда больше не будут враждовать.
А против слова, данного ребёнку, не попрёшь.

1 thought on “резюме учителя начальных классов пример

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *