Мировоззрение любви

Наверное, нет в мире идеологии более лицемерной, оправдывающей всю свою травлю инакомыслящих борьбой за справедливость, чем либерализм. Никто другой так яро не призывает ненавидеть “ненавистников”, как бешеная собака бросаться на тех, кто имеет несколько другое мнение на насущный вопрос. Либералы также, пожалуй, единственные, кто не раскрывает сразу свои карты до конца, а действует подло, по мере набирания силы показывая свои истинные планы и цели. Непреложные истины демократии можно описать с помощью всего нескольких фактов и сравнений.

Либерал – это тот, кто обвиняет всех вокруг в отсутствии критического мышления, но сам принял своё “учение” сугубо на веру. Все аспекты либерализма уже были разработаны и популяризованы до него, ему не пришлось искать истину сквозь завесу лжи или самому разрабатывать свою концепцию, а осталось лишь взять самое модное, восторгаясь экономическими успехами Запада. По сути, консервативный патриотизм и либеральная демократия – единственные официальные идеологии всех белых и преимущественно белых стран, никто не препятствует пропаганде и не мешает быть либералом даже в России. То есть информацию получить легко, в отличие от НС. В своих оценочных суждениях либерал руководствуется логикой не причины, а следствия. Например, если он рассказывает о хорошей жизни в США – он акцентирует внимание на том, что там демократия, совершенно забывая, что экономическая мощь этой страны – заслуга вовсе не либералов, а их предков, расистов и угнетателей. Если он хулит Россию – то непременно обвинит в части бед ватный шовинизм, то есть явление, никак не влияющее на благосостояние населения. Либерал чаще всего атеист, но при этом берёт пример не с исследователей, а с популистов, тех же церковных проповедников. Он не ищет первопричину явления, ему достаточно отмашки того, что “учёные доказали” (например, если речь идёт о пресловутом расовом равенстве людей, но при этом он никогда не уточнит, кто именно доказал и каким образом).

Либерал – это тот, кто ненавидит всех и вся, аргументируя тем, что борется с ненавистью. Он ненавидит нетолерантных к геям, неграм, арабам, трансгендерам, мусульманам. При этом либерал уверен в том, что все эти явления исходят от вопиющей животной нетерпимости, а не от чувства самосохранения здоровых сил общества. Никакие презираемые ими консерваторы не боролись с инакомыслием так рьяно, как делают это “носители любви”. Особого внимания заслуживают феминистки. Подобные концентраты ненависти, изливающие её на всех здоровых, отлично демонстрируют отвратительную сущность либерализма. Гендерный вопрос в их сознании стоит на порядок острее, чем у любого “сексиста” мужского пола, если кто и проявление половой предвзятости – так это сами феминистки.

Либерал в России ненавидит ватников за их тягу к тоталитаризму и урезанию свободы слова, но при этом сам, придя к власти, запретил бы всё, что только можно, лишь бы его идеологические враги навеки ушли в подполье. Также вряд ли ему известно о том, что в его любимых западных государствах в наши дни свободы не больше, если рассматривать сферу интернета (вспомним, какая цензура на фейсбуке) или поднимания проблемы меньшинств.

Либерал уверен, что национал-социализм – самая человеконенавистническая идеология за всю историю человечества. Но даже не пытайтесь объяснить ему, что число жертв демократии сопоставимо не то что с потерями WW2 и “холокоста”, а в разы опережает коммунизм (подробнее: ). Также либерал вряд ли знает о существовании английских и американских концлагерей для военнопленных в войну, где люди сотнями тысяч умирали от истощения, о геноциде немцев в конце войны (вспомнить хотя бы бомбардировку Дрездена), о планах стерилизовать всех немцев.

Либералы приемлют “положительный расизм” и “положительный сексизм”, то есть дискриминацию белых и мужчин в частности. По их мнению, европеец – это всегда угнетатель, даже если он 20-летний студент без жилья и работы. Если же либерал говорит вам, что это всё бред – то никакой он уже не либерал, логическое завершение либерализма именно в этом. Ещё более странно видеть у отдельных “борцов за справедливость” проявления гомофобии или сексизма, что делает его чем-то промежуточным и непонятным, то есть ватником.

Либерализм – это когда все делают то, что скажут главные либералы. Современная демократия не идёт ни в какое сравнение с древнегреческой, когда численность полисов была ещё настолько мала, что решения буквально принимались народом. То, что мы видим сейчас, можно назвать скорее “олигархия”.

Либералы очень любят делить самих себя на “настоящих” и “ненастоящих”. Левый фланг обвиняет праволибералов в попытках ущемить меньшинства, правый фланг обвиняет леволибералов в их неприязни к либертарианскому праву на частную дискриминацию. По нашему мнению, истинный либерал – это скорее культурный марксист, если либерал думает о правах белого большинства – то он автоматически начинает тяготеть к консерватору.

Либералы уверены в том, что настоящая свобода – это то, что подразумевают под ней только они. Все остальные виды свободы – свобода на белое окружение, свобода на личную дискриминацию, свобода владеть оружием, свобода полов занимать свою биологическую роль, свобода выражать свои расистские взгляды, свобода не платить налоги на пособия для беженцев, – свободой ими не признаются. Либералы считают высшим проявлением свободы ущемление прав большинства ради ущербного меньшинства. Никакое настоящее вольномыслие не вяжется с их системой.

В заключение можно сказать, что либералам при всей их никчёмности присуще, как правило, огромное самомнение. А в особенности русским, где это приятное чувство просвещённой уникальности подпитывает ещё более явное слабоумие российских патриотов.

5 thoughts on “Мировоззрение любви

  1. Ох, да есть либералы и либерасты, одни за предоставление равных условий всем этническим и социальным группам, а другие против ущемления людей, а значит против расистов, нацистов, сексистов и за феминисток

  2. Блат, админ речи как у Адольфа(стажировался у него?) Ща пойду рейх строить.

  3. Это что они белый дом во флаг пидорасов выкрасили?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *